Gruppe archiviren



  • Könnte man eventuell einführen, das Gruppen nicht direkt gelöscht werden sondern erst archiviert werden.

    Hatten gerade das Problem, das jemand eine Gruppe "aus versehen" gelöscht hat.

    Gerade wenn dann in 3.0 die Gruppen miteinander verknüpft werden ist das glaube relativ doof.

    Wäre cool.