[ChurchDB] FollowUp löschen - Folgegruppe


  • admin

    Lösche ich ein FollowUp in einer Folgegruppe kommt:

    Das FollowUp bei Test Neue-Person 1 wirklich entfernen? Das FollowUp geht zurueck an Gruppe 'NA - 1-1_Erstkontakt Email'!

    Für uns wäre es hilfreich, wenn diese Person dann nicht in die vorherige Gruppe, sondern in die nachfolgende Gruppe übergeben wird.

    Wunsch: Option einfügen zu entscheiden, was mit dem FollowUp passiert sobald er gelöscht wird
    a) zurück in vorherige Gruppe
    b ) weiter in Folge Gruppe


Log in to reply