default Einstellung bei "neue Gruppe erstellen" ändern



  • Kann man irgendwo abstellen, dass Standardmäßig "Informiere per E-Mail über Änderungen" angewählt ist?

    Das nachträgliche anpassen für mehrere Gruppen gleichzeitig, wäre eine schöne Alternative - aber ich wiederhole mich...