(CR) Komplett löschen


  • admin

    Hallo Jens Martin,

    ließe sich eine schnellere Möglichkeit einführen, als Raumadmin (und oder Superadmin) eine Buchung komplett zu löschen. Im Moment sind es vier Klicks und einiges an gescrolle, nur um einen eh schon ausgegrauten und durchgestrichenen Eintrag zu entfernen.

    Eine Idee wäre:

    • "Normaler" User kann einfach nur ausgrauen (wie jetzt auch)
    • Superadmin/Raumadmin:
      -- Ist der Termin noch nicht gelöscht und ich gehe auf den Radiergummi bekomme ich zwei Möglichkeiten. "Als gelöscht markieren" oder "Komplett entfernen" (oder wie man es auch immer nennen kann)
      -- ist der Termin bereits als gelöscht markiert kommt für den Raumadmin bei Klick auf den Radiergummi nur noch die Frage: "Komplett entfernen?"

    lg Michi


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.