Archivieren von Gruppen/Distrikten



  • (So, hier ist es glaube ich besser sortiert..)

    Habe da mal wieder ein Distrikit mit 3 Gruppen, der nicht mehr bearbeitet wird. Aber aus Dokumentationsgründen macht es Sinn den Distrikt nicht zu löschen. Wie macht Ihr das? Einfach alle alte Gruppen/Distrikte nach ganz unten sortieren?


Log in to reply