[ChurchService] Eventvorlage speichern


  • admin

    Das ist weniger ein Fehler, als ein Hinweis.

    Überall ist der Speichern Button unten neben abbrechen oder schließen. Beim Bearbeiten der Eventvorlagen, ist es jedoch die Diskette oben neben dem Drop Down.

    In 2.x hat das noch Sinn ergeben, weil es keinen extra Dialog gab, aber jetzt könnte es doch einen speichern und löschen Button geben, den man eher unten sucht.


Log in to reply