Teilnehmer in Kleingruppen löschen



  • Bei allen Änderungen und auch beim Löschen von Teilnehmer in Kleingruppen wird der eingtragene Supervisor benachrichtigt und muss dann z.B. die Löschung bestätigen/abschließen.
    Der Supervisor der Kleingruppen bekommt dabei viele Informationen und dabei geht bei uns oft einges unter.
    Kann ich irgendwo einstellen, dass diese offenen Aufgaben des Supervisors auf seiner Startseite genauso wie eine "Teilnahme beantragt" siehe Bild angezeigt wird?
    Aufgaben M_G.JPG

    Grüße
    Bernd



  • @Bernd mir ist da bisher nichts bekannt.

    Würde es daher gerne als Feature Wunsch haben wollen ;-)


Log in to reply