Ablaufpläne nachträglich bearbeiten



  • Hallo,

    kann man Ablaufpläne nur so lange bearbeiten, bis sie verschickt wurden? Wie kann ich die Bearbeitung wieder "freischalten"? Bei uns kommt es vor, dass der Plan verschickt werden soll, bevor z.B. die Lieder vom Musikteam eingetragen wurden – das sollte eigentlich auch nachträglich noch möglich sein.

    Für schnelle Hilfe bin ich dankbar (es geht um den Plan für Sonntag … ;) )



  • Einen abgeschlossenen Ablaufplan kannst du hier wieder öffnen:
    0_1463737895778_2016-05-20_11-50-33.png



  • Das dachte ich bisher auch, nur wird mir die Möglichkeit plötzlich nicht mehr angezeigt …

    Edit: Mittlerweile vermute ich, dass es daran liegt, dass ich die Kalender umsortiert und den ursprünglichen Gottesdienstkalender danach gelöscht habe. Der Zusammenhang mit den Abläufen war mir nicht klar (und erscheint mir auch jetzt noch nicht logisch). Dabei hat es wohl auch die Vorlagen zerschossen. Warum der Ablaufplan aber noch da ist, ich ihn nur nicht editieren (und auch keinen neuen anlegen) kann, erschließt sich mir nicht.


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.