Ressource löschen



  • Hallo

    ich arbeite noch mit der Version 2.57 und möchte gerne eine Ressource löschen, die nicht mehr verwendet wird. Ich habe alle Reservationen in Ressourcen und Kalender für diese Ressource gelöscht um zu verhindern, dass es Probleme gibt. Bekannterweise werden diese Reservationen nur in den Status 'Gelöscht' gesetzt und nicht endgültig gelöscht. Deshalb befürchte ich, dass der Verweis auf die Ressource nach wie vor besteht. Falls ich die Ressource lösche, gibt es vermutlich Probleme.

    Wie muss ich vorgehen, dass die DB sauber bleibt?

    Besten Dank für die Hilfe!

    Gruss, Karl


  • admin

    Nach "Fragen" verschoben.


  • ChurchTools Mitarbeiter

    Du kannst die Buchungen direkt in CR löschen, dafür öffnest Du die Buchung und öffnest dann die Historie. Dort findest Du auch die Möglichkeit die Buchung komplett zu löschen.

    In 3.x kann man sonst komplett eine Ressource mit allen Buchungen löschen.



  • Vielen Dank für den Tipp. Es funktioniert bestens!
    Gruss, Karl


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.