Macht es Sinn inaktive Gruppen weiterhin in den Kontakten anzuzeigen?



  • Ich habe Maßnahmen, wenn diese beendet sind möchte ich die gesamte Gruppe nicht löschen. Auf nicht sichtbar zu stellen ist eine Möglichkeit. Oder man setzt die Gruppe inaktiv.

    Aber inaktive Gruppen werden in den Kontakten weiterhin angezeigt. Macht das sinn? Wäre es nicht auch hier nützlich diese Gruppe gar nicht mehr anzuzeigen.