Bessere Einbindung der Personen im Archiv



  • In diesem Thread wurde das Handling der Personen im Archiv diskutiert.

    Derzeit werden in einer Gruppe keine archivierten Personen angezeigt.

    Öffnet man das Archiv (einfach anzeigen) dann sind danach auch archivierte Personen in der Gruppe sichtbar. Willst man das nicht mehr, muss man sich ausloggen und wieder einloggen.

    Das ist nicht intuitiv und ziemlich verwirrend.
    Ich wünsche mir hierfür eine Checkbox mit der archivierte Personen ein- und ausgegeblendet werden können.

    Anwendung:
    Mit archivierten Personen hat man normalerweise keinen Kontakt mehr.
    Aber alle Jubeljahre möchte man auch Ehemalige per Mail erreichen.


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.