Archivierte Personen haben noch Zugriffsrechte



  • Personen, die die Gemeinde verlassen (weil z.B. umgezogen), verschiebe ich ins Archiv.
    Wie ich jetzt feststelle, können diese sich dann immer noch anmelden, haben offensichtlich weiterhin die "alten" Rechte.
    Ist das so gewollt? Ich hätte erwartet, dass archivierte Personen gar keine Rechte mehr haben.



  • Jupp... ich denke auch, dass der Zugriff untersagt sein sollte.
    Ich finde sogar, dass dies ein Bug ist ;)

    Will man, dass diese Personen einen anderen Status erhalten (als Freunde, oder Förderer) muss man die nicht archivieren.


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.