'Teilnahme beenden' nicht möglich machen



  • Wir nutzen seit geraumer Zeit die Funktion mit öffentlichen Gruppen, z.B. um sich für Freizeiten anzumelden. Es ist super, dass Teilnehmer sich auf der Startseite dafür anmelden können, allerdings ist es enorm gefährlich dass sie sich wieder abmelden können. Wir haben bei uns verbindliche Anmeldungen mit bestimmten Kontingenten, daher sollen sie sich zwar anmelden, aber nicht selbstständig abmelden können.
    Mein Wunsch wäre daher sowohl das Anmelde- als auch Beendigungsfenster einzeln steuern zu können bzw. wählen zu können ob die Teilnehmer sich sowohl an- als auch abmelden können sollen, oder eben nur anmelden.
    Brauchen das für unsere Zwecke sehr dringend, daher freue ich mich über jeden Vote :)


Log in to reply