Berechtigungen: Mitarbeiter sollen Dienstplan nicht ändern können



  • Hallo, ich habe mal wieder eine Frage... Ich habe festgestellt, dass die Mitarbeiter in ihrem Dienstbereich die Einteilung selber ändern können. Also sich selber löschen und jemand anderen der Gruppe auswählen und einsetzen. Ich möchte gerne, dass Änderungen nur vom Leiter vorgenommen werden können.

    Wenn ich auf die Rechteverwaltung gehe, so sehe ich diese Berechtigung nirgends, da ist nur eingestellt, dass dieser Gruppentyp Dienste sehen darf, nicht aber editieren. Also muss es eine Grundeinstellung sein? Wo kann ich diese ändern?

    Vielen Dank für die Hilfe!



  • Und noch eine zweite Frage: Wie und wo kann ich einstellen, dass andere die von mir erstellten Export Vorlagen ebenfalls benutzen können?


  • admin

    @Uhu1

    1. Sieh dir mal die gruppen-internen Berechtigungen an:

    0_1506678055177_Bildschirmfoto vom 2017-09-29 11:39:43.png

    1. gar nicht


  • Danke für die Antwort! Da habe ich wieder mal am falschen Ort gesucht...

    Zu den Export-Vorlagen: Die erstellt also jeder für sich alleine?


  • admin

    @Uhu1

    Zu den Export-Vorlagen: Die erstellt also jeder für sich alleine?

    Ja


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.