Station löschen



  • Hallo zusammen,

    nach dem Update auf Version 3 (haben einige Jahre Version 2 benutzt), bin ich nun dabei unser CT aufzuräumen und neu zu Strukturieren usw.

    Dabei habe ich gesehen, dass jemand als unsere "Standardstation" eine neue angelegt hat, also mit ID 1.
    Die Station mit ID 0 existiert aber auch noch (ohen Namen und Kürzel = ?) und über die Zeit wurden auch wahllos neu angelegte Person zur Station 0 hinzugefügt.

    Also habe ich alle Personen von Station 0 nach Station 1 verschoben, um dann Station 0 zu löschen. Allerdings musste ich dann feststellen, dass man Station 0 nicht löschen kann. Also habe ich diesmal alle Personen nach Station 0 verschoben und den Namen und kürzel usw. angeglichen. Danach wollte ich Station 1 löschen, aber dann kam folgende Fehlermeldung:

    Der Datensatz Station:1 wird noch von folgenden benutzt:
    6X Einträge in cdb_gruppe
    4xxxx Einträge in crp_group
    1xxxx Einträge in crp_group_month
    6xxxx Einträge in crp_group_person_daily
    3xxx Einträge in crp_group_person_month
    Der Datensatz Station:1 kann erst gelöscht werden wenn alle Datensätze die ihn benutzen von ihm losgelöst sind.

    cdb_gruppe steht natürlich für Gruppen, da habe ich auch einigen die richtige Station zuweisen müssen, dann verschwand diese Zeile bei der Fehlermeldung.

    Allerdings komme ich bei crp_~ nicht weiter.
    Weiss jemand was das bedeutet und wie ich des Einträge löschen/ verschieben kann?

    LG


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.