Letzte Stufe FollowUP



  • Hallo zusammen,
    hierbei handelt es sich nur um einen kleinen Wunsch zur Benennung.

    Wir haben einen FollowUp mit 4 Stufen. Am Ende der vierten Stufe, hat man wie gewohnt die Möglichkeit den FollowUp zu löschen oder den User in eine neue Gruppe zu verschieben. Bei der letzten Stufe, würde sich statt "löschen" glaube ich "abschließen" anbieten, da es für den Nutzer intuitiver und eindeutiger ist.

    Unsere Mitarbeiter verstehen den Schritt sonst eher in eine Richtung, dass auch die Kommentare gelöscht / bzw. nicht übernommen werden.

    Was denkt ihr darüber?