Berechtigung "Person archivieren" bzw "Person löschen"



  • Hallo zusammen,

    ich möchte die Berechtigung "Darf Person ins Archiv verschieben" bzw "Darf Person löschen" als gruppeninternes Recht vergeben, finde das aber nur bei den globalen Rechten.

    Habe ich etwas übersehen?

    Viele Grüße
    Anja


  • admin

    @abolay Korrekt, das ist eine globale Berechtigung, die du an verschiedene Rollen von einem Status, einem Gruppentyp oder einer Gruppe oder direkt an einzelne Personen hängen kannst.


Log in to reply