Einwilligungserklärung nochmal ansehen



  • Hallo zusammen,
    wenn ich der Einwilligungserklärung (zur Speicherung und Verarbeitung meiner Daten in CT) zugestimmt habe, gibt es ja (bei entsprechender Admineinstellung) über die Profilseite "Mein Profil" die Möglichkeit, die Einwilligungserklärung nochmal einzusehen und auch zu wiederrufen.

    0_1553803776303_Bild-Profilseite.jpg

    Wenn ich hier auf "Einwilligungserklärung lesen" klicke, müsste doch eigentlich der Text angezeigt werden, den ich im Adminbereich festgelegt habe und dem die User auch zugestimmt haben, oder?

    0_1553804070613_Bild-Adminseite.jpg

    Stattdessen wird aber die Datenschutzerklärung angezeigt, was ja im Grunde falsch ist, denn es geht ja um die Einwilligungserklärung. Bin ich hier auf dem Holzweg oder habe ich was falsch verstanden?

    Wäre für Hilfe bzw. Aufklärung dankbar.
    Gruß Jonas


Log in to reply