Nach Anmeldeschluss öffentliche Gruppe automatisch schließen



  • Moin,

    unsere Kleingruppen werden auf einer Website dargestellt, wo sich jeder anmelden kann.
    Es wäre großartig, wenn man bei churchtools ein Datum für den Anmeldeschluss setzen könnte, damit dann automatisch keine Anmeldung über die Homepage mehr möglich ist.

    Danke und Lieben Gruß aus dem Norden


Log in to reply