User [-1]



  • Unsere Follow Up Person hatte eben versucht ein Kommentar bei einer Person anzulegen. Dabei kam dann die Meldung dass sie nicht die ausreichenden Rechte dazu habe (ihre Session war abgelaufen)

    Trotzdem wurde der Kommentar mit dem "User -1" gespeichert.

    Hier ein Auszug aus der Historie:
    08.07.2019 12:06 f_note (id:1182, note:"Ich studiere..." -> GottesdienstBesucher,
    comment_viewer:0) [-1]

    Wenn schon die Session abläuft sollte das Kommentar auch nicht gespeichert werden und wenn es gespeichert wird dann mit dem richtigen User. Hier scheint der Prozess bei dem die Gültigkeit der Session überprüft wird nicht korrekt zu laufen.


Log in to reply