Exportieren von Gruppen/Listen wieder aktivieren



  • Ich habe als Admin bei der Einarbeitung in CT irgendwo mal die Option "Export von Daten zulassen" (oder so ähnlich) abgeschaltet. Nun möchte ich diese Funktion (zumindest für den Admin) wieder aktivieren. Ich finde aber den Ort nicht mehr wieder, wo man das einstellen konnte! Weiß jemand wo das geht?



  • Wie immer - sobald man es gepostet hat, findet man es doch selbst!
    Für alle, die das auch mal suchen sollten:

    Es findet sich unter Admin-Einstellungen > Module > Personen&Gruppen und da ganz unten...


Log in to reply