Fragen zum Wartungsmodus



  • Habe mir gerade folgende Fragen zum Wartungsmodus gestellt:

    1. ist es weiterhin so, dass ich den Wartungsmodus als Admin nur direkt in der Datenbank deaktivieren kann, wenn ich nach dessen Aktivierung aus CT abgemeldet bin?

    2. Was passiert, wenn andere User eingeloggt sind und der Wartungsmodus wird aktiviert?
      Werden diese User automatisch abgemeldet?
      Was passiert, wenn diese User gerade dabei waren, Daten zu bearbeiten, z.B. Personendaten, Abläufe, Kalendereinträge usw. Die werden einfach nicht übernommen, solange nicht auf Speichern geklickt wurde?

    Würd mich halt mal interessieren....


Log in to reply