Event-Vorlagen editieren: Warnung wg. nicht gespeicherter Änderungen obwohl keine Änderungen



  • Hallo,

    jedes Mal wenn ich das Fenster "Event-Vorlagen editieren" durch Klick auf den "Schließen"-Button verlassen möchte, kommt ein Hinweisfenster, dass alle nicht gespeicherten Änderungen verloren gehen.
    2020-01-31_EventVorlageEditieren_Warnung.png

    Das kommt selbst dann, wenn man gar nichts geändert hat und das ist mega-irritierend. So ein Hinweisfenster kommt normalerweise bei Programmen nur, wenn es tatsächlich Änderungen gibt, die nun verloren gehen würden. Also entweder ändert sich hier alleine schon beim Öffnen irgendetwas intern an dem Datensatz (dessen man sich als Benutzer nicht bewusst ist), oder der Hinweis kommt einfach immer. Oder ich mache irgendwas falsch 😞

    Kann man das bitte so ändern, dass der Hinweis nur dann kommt, wenn wirklich etwas verloren gehen würde?

    Herzlichen Dank.

    Gruß
    Markus

    Steps to reproduce:

    • auf Events -> Dienstplan wechseln
    • im Menü auf "Event-Vorlagen editieren" klicken
    • im neuen Fenster "Event-Vorlagen editieren" gleich wieder auf "Schließen" klicken
      Ich benutze Firefox 72.0.1

Log in to reply