Automatische Planung deaktivieren



  • Bei Mitarbeitern erscheint im Dienstplan in der jeweiligen Dienstgruppe, der Button "Automatisch Planung aufrufen".
    Lässt sich diese Funktion "automatische Planung" auch komplett deaktivieren.
    Wir benötigen das gar nicht.


  • ChurchToolsMitarbeiter

    @efgnt du meinst den Zauberstab? der ist nicht abschaltbar, sobald du edit group für einen Dienst hast, wird der angezeigt.



  • Ja, den Zauberstab. Wir handhaben es so, dass Mitarbeiter sich eigenverantwortlich im Dienstplan eintragen können.
    Das klappt auch ganz gut. Sporadisch klicken die Leute dann auf den Zauberstab, was dann etwas für Verwirrung sorgt.
    Von daher wäre eine Deaktivierung des Zauberstabs das einfachste.


Log in to reply