Gruppenanmeldung - Zurück-Prozess nach Anmeldung



  • Moin!
    Wenn man sich bei einer Gruppe anmeldet und im ersten Schritt seine Mailadresse angibt, bleibt man auf der Seite "kleben" und ist damit in einer Sackgasse gelandet:
    ca33b3a6-bcc2-4f90-a09e-350ec5ba825e-image.png

    WUNSCH: Anpassbare Folgeseiten -> Entweder zu einer individuellen Landingpage ODER Fenster/Tab schließen. Ähnlich wie bei Paypal nach dem Bezahlen landet man anschließend wieder beim shop...

    HERAUSFORDERUNG: Was macht man, wenn mehrere Leute nacheinander angemeldet werden sollen? Hierzu ggf. einen zweiten button, der statt "weiter" zu "weitere anmelden" führt oder so?

    Gibt es das Thema schon irgendwo oder passende Gedanken? 😮

    PS: gibt es einen Trick, wie man die Kopfzeile (logo ... Anmelden etc.) verstecken kann?
    Die beiden "Anmelden" / "zur Anmeldung" sind da ein wenig verwirrend:
    d6b20421-ec5d-40ce-9f5e-1b28d160abfa-image.png



  • Kopfzeile verstecken wäre an dem Punkt denke ich auch geschickt / sinnvoll


Log in to reply