Historie der Gruppe löschen



  • Kann ich die Historie einer Gruppe irgendwie löschen?
    Ich teste gerade mal wieder Gruppenanmeldungen, dabei kommen ständig Test-Anmeldungen von mir dazu, und ich nehme sie auch wieder raus. Nun steht rechts am Rand: Nicht mehr in der Gruppe seit und darunter dann alle Datensätze, die ich rausgenommen habe.
    Das würde ich gerne bereinigen....

    Danke


Log in to reply