FollowUps nur von Gruppen-/Dienstleitern sehen



  • Hallo,

    wir wollen bei uns auch FollowUps einrichten.
    Die Einrichtung und das aktivieren hat auch super funktioniert.
    Jetzt haben wir das Problem, dass wenn ein FollowUp eingerichtet wurde, jede Person aus der Gruppe in der Personenübersicht (Personen & Gruppen ->Personen) bei jedem Gruppenmitglied hinter den Namen der zugehörigen Gruppe sehen kann das ein FollowUp eingerichtet wurde und auch sehen kann das ein FollowUp in Bearbeitung ist.

    z.B.
    Max Mustermann Gottesdienst (FollowUp "Ein Monat") (Step 1, 31T.)

    Wo kann eingestellt werden, dass nur die Gruppenleiter die FollowUps sehen können?

    Bei den Stammdaten wurde bei den DB-Feldern die FollowUps mit einem hohen Sicherheitslevel versehen und die Teilnehmer dürfen nach der Berechtigung nur ein niedriges Sicherheitslevel sehen. Leider hat das keine Auswirkung auf das sehen der FollowUps. Gibt es dafür weitere Einstellungsmöglichkeiten?

    VG


Log in to reply