Checkin - Filter nicht löschen



  • Wäre es möglich, den Filter nach dem Checkin einer Person stehen zu lassen? Wenn wir aktuell den Checkin einer ganzen Familie durchführen, müssen wir immer den Namen neu eingeben. Praktisch wäre es, wenn ich nur den Nachnamen einmal eingeben könnte, und dann gleich alle Familienmitglieder nacheinander einchecken könnte.


  • ChurchToolsMitarbeiter

    ist auch bereits in der 3.64 (voraussichtlich 07.09.) behoben.


Log in to reply