Chats archivieren



  • Folgendes Problem: Wenn ich einen Chat lösche um ihn aus meiner Liste zu haben, ist er bei mir gelöscht. So soll es ja sein. Beim anderen ist er aber noch da. Starte ich mit der Person erneut einen Chat, hat sie mich zweimal.
    Sie sieht zwar, dass der andere Chat beendet ist, kann aber trotzdem weiter schreiben. Ihr wisst ja, das sowas gerne mal überlesen wird. Sie denkt also, dass Nachrichten ankommen, tun sie aber nicht.

    Deswegen mein Wunsch: Nachrichten archivieren können. Ich kann den Chat weg tun, aber er kommt wieder als EINER, wenn ich angeschrieben werde, oder die Person selbst erneut anschreibe


Log in to reply