Dienst archivieren



  • Ich möchte gerne einen Dienst löschen/archivieren können, ohne das vergangene Einteilungen dadurch verloren gehen.

    Also ich will die Statistik behalten, aber den Dienst entfernen, wenn er ZUKÜNFTIG nicht mehr gebraucht wird


Log in to reply