Bug oder Feature: Im Dienstplan Leute ohne Berechtigung sehen



  • Folgendes Setup:

    • Es gibt 4 Stationen

    • Ich darf Station A und Station B sehen

    • Ich selbst bin Station A

    • Ich darf zusätzlich 1 Team aus Station B sehen

    • Ich darf drei Dienstgruppen im Dienstplan sehen

    • Ich darf alle Kalender sehen (also auch von C und D)

    Folgendes passiert:

    • Ich lass mir alle Stationen links oben anzeigen (beim Logo)
    • Ich aktiviere alle Kalender im Dienstplan

    -> nun sehe ich in allen Spalten Namen von allen Standorten, und kann den Personen sogar E-Mails schreiben, obwohl ich sie nicht sehen dürften

    --> In der Datenbank sehe ich, wie es sein soll, nur die Leute aus Station A meines Teams und aus Station B das Team, welches mir extra freigeben wurde.

    Mein Problem gerade ist also: Ich sehe Namen die ich nicht sehen dürfte und kann diese Personen auch noch kontaktieren

    Ist das gewollt oder ein Fehler?

    (zu erwarten wäre, dass ich zwar die Dienste und Spalten auch der anderen Kalender sehe, aber wenn dort ein Name steht, denn ich nicht sehen darf, sollte dort etwas stehen wie: "Eingeteilte Person" o.ä.)


Log in to reply