Gruppe löschen - Personen aus der Gruppe herausnehmen - ja/nein?!



  • Was bedeutet die Option "Personen aus der Gruppe herausnehmen" beim Löschen einer Gruppe:
    0de7aa8a-b542-4a75-816b-f719c7e32118-image.png
    Diese Option ist immer aus, wenn der Dialog sich öffnet!

    • Für mich erscheint nur das "Herausnehmen" = Löschen der Gruppenverknüpfung sinnvoll ... traue mich echt nicht eine Gruppe zu löschen, ohne den Haken zu setzen.
    • Aber vielleicht heißt die Option "Personen eine du-wirst-aus-der-Gruppe-gelöscht Email senden"?
      Wer weiß ob, die Option überhaupt eine Bedeutung hat?!


  • Hi Gunnar,
    die Option wird dir angezeigt, wenn noch Personen in der Gruppe sind. Es ist nichts weiter, als eine Bestätigung, dass du tatsächlich alle Personen herausnehmen möchtest. Ohne den Haken zu setzten kannst du die Gruppe nicht löschen.


Log in to reply