Klarer Text bei "Gruppe löschen" wenn noch Personen drin sind



  • Kleiner Wunsch - eigentlich kein Feature sondern nur eine Textänderung - hier richtig?

    Wenn ich eine Gruppe lösche, dann sind meistens noch Leute drin, diese einzeln zu löschen wäre mühsam wenn doch ChurchTools das für einen macht. Es kommt die nette Rückfrage als Dialog: "Wirklich Gruppe ... löschen?"
    CT_Gruppe_Löschen.png

    Es gibt die Option "Personen aus der Gruppe herausnehmen" die ich nicht verstand:
    Frage zu Gruppe löschen

    Ich schlage vor:
    a) "Personen aus der Gruppe nehmen, damit Löschen der Gruppe möglich ist" - wenn der blaue Knopf "Ja" heißen muss.
    --oder--
    b) "Ja, Personen aus der Gruppe nehmen und dann Gruppe löschen" mit Schaltknöpfen "Abbrechen" und "Weiter"


  • admin

    @Gunnar da das keine Funktion der App ist, habe ich deinen Beitrag in die Web-Kategorie verschoben.



  • @Andy Danke - war mein Versehen


Log in to reply