offenes Checkin



  • Hallo zusammen,
    im Zusammenhang mit den Gottesdiensten mit Anmeldung löschen wir nach 4 Wochen die jeweiligen Anmeldegruppen. So geschehen auch mit der Gruppe vom 20.09.2020. Jetzt erscheint aber immer noch auf der Startseite der Hinweis auf ein offenes CheckIn, eben dieser Anmeldegruppe.
    0c104bec-2ed1-4ec4-86e5-66aa62036a91-image.png
    Wenn ich den Hinweis anklicke, werde ich zu dem letzten bearbeitetem CheckIn (vom 18.10.) verlinkt. Diese Seite ist unvollständig und nicht bearbeitbar.
    Löschen kann ich den Hinweis ebenfalls nicht, weil es offenbar die Gruppe nicht mehr gibt. Was tun?


  • admin

    @Herr-O Abschließen scheidet dann ja wohl aus, da die Gruppe nicht mehr da ist. Also ggf. an den Support wenden und dort um Änderung in der DB bitten.


Log in to reply