QR-Code bleibt auch wenn nicht mehr in der Gruppe..?



  • Ich weiss nicht, ob das ein Fehler ist, aber wenn ich in einer Gruppe mal den Check-in mit dem QR-Code aktiviert habe, bleibt das Feld "QR-Code für Check-in" auch, wenn ich die Einstellung wieder deaktiviert habe. Und noch spannender ist, dass dieser QR-Code sogar noch abrufbar ist, wenn ich gar nicht mehr in der Gruppe bin..
    Screenshot_20201127-093316_ChurchTools.jpg


Log in to reply