Person in anderen Stationen über Gruppen berechtigen



  • Ich möchte folgende Frage in einen FR stellen

    https://forum.church.tools/topic/4949/dienstplanung-bei-mehreren-stationen/2

    @Henric-Resa sagt:
    "Wir nutzen in CT mehrere Stationen. In manchen Fällen werden Personen aus Station A auch einmal für einen Dienst an einer anderen Station eingeteilt (insbesondere im Lobpreis Team).

    Jetzt ist es aber so (korrigiert mich, wenn ich mich irre), dass eine Person der Station A die Station B nicht in CT sieht (soll sie ja bei uns auch nicht, habe ich so eingestellt).
    Nehmen wir an, dass die Person im Lobpreis Team A ist. Wenn ich sie jetzt auch dem Lobpreis Team B hinzufüge (CT fragt jetzt, ob ich die Person der Station der neuen Gruppe angleichen will; will ich nicht), bekommt die Person nicht automatisch die "Sichtbarkeit" der Station B.
    Die Person sieht jetzt trotzdem keine Person aus dem Lobpreis Team B, auch der Kalender und somit Dienstplan der Station B sind nicht sichtbar.
    Selbst wenn die Person jetzt für einen Dienst in der Station B angefragt wird, kann sie den Dienst nicht sehen (ich glaube sie kommt sogar nicht einmal eine Benachrichtigung).

    Mein Ziel:
    Personen einer Station A sehen nur Daten aus Station A und ihren Gruppen.
    Füge ich sie einer Gruppe der Station B hinzu, bekommt sie für diese Station [nur innerhalb der Gruppe] auch die nötigen Rechte.

    Aktuell habe ich es für das Lobpreis Team so lösen müssen, dass jeder im Lobpreis Team automatisch die anderen Stationen sieht - DAS WILL ICH ABER NICHT!"

    Alternativ wäre auch das ein Wunsch:
    https://forum.church.tools/topic/1581/mehrere-stationen-pro-person


Log in to reply