Alle Abläufe sehen, ohne zusätzlichen Tab



  • Hallo

    Bei meiner Installation ist es momentan so, dass User Ablaufpläne anschauen können, wenn sie selber Dienst haben.
    Wenn sie im Dienstplan auf das Dokument-Symbol klicken, klappt der Ablauf nach unten auf.

    Kann man irgendwo einstellen, dass das generell so ist?

    Wenn ich dem Benutzer die Berechtigung gebe, Abläufe zu sehen, kommt oben der Tab "Abläufe", was ich nicht unbedingt möchte.

    Gruss
    Robin