Info wenn zwei Benutzer am gleichen Ablaufplan arbeiten



  • Hallo

    Wenn zwei Benutzer gleichzeitig an einem Ablaufplan arbeiten, kann es zu Problemen kommen...

    Zur Zeit ist es nicht ersichtlich, dass zus gleichen Zeit ein anderer Benutzer am selben Ablaufplan arbeitet.
    Ich wünsche mir, dass der Benutzer eine Info kriegt, dass ein anderer gleichzeitig den selben Ablaufplan offen hat, resp. bearbeitet.

    Gruss
    Robin



  • @rschi Ich habe noch eine Ergänzung zu deinem Wunsch:
    Cool wäre es, wenn die Änderungen auch gleich beim jeweils anderen (ohne erst aktualisieren zu müssen) angezeigt werden würden (so wie auch schon anderen Modulen (z.b. ChurchDB bei Gruppenteilnehmern) der Fall ist).
    Dann könnte man auch über Telefon gemeinsam am Gottesdienstablauf arbeiten.