Sehe ich auch so. Einloggen sollten sich archivierte Personen nicht und Gruppeneinladungen sollte es auch nicht geben
Nein. Löschen geht nicht. Wir haben zum Teil an die Person Infos wie Überweisungsinfo oder Dokumente angehängt. Diese könnten ja auf Nachfrage von einer anderen Gemeinde an die überwiesen wird angefordert werden.
Dito ist auch hier manchmal sinnreich, dass Informationen "historisch" erkennbar bleiben... das ist für manchen "Nachfolger" in einer Leiter Position nicht unwichtig.