@stefan68 Das bedeutet genau das was im Popup steht. Die eingeloggte Person hat keine Berechtigung die Person zu sehen. Er sieht zwar, dass die Person im Event eingeteilt ist, aber darf nicht mehr von der Person sehen.
Damit man eine Person sieht gibt es mehrere Möglichkeiten.
Man hat interne Berechtigungen auf Gruppen in der die Person ist
Man bekommt globale Rechte um die Person zu sehen (view alldata)
@ketty Also Datum, Orte und Anmeldungen funktionieren damit sehr gut.
Du kannst den Link dann ja nur dem entsprechenden Kreis zur Verfügung stellen und außerdem kannst du es auch einstellen, dass du die Teilnahme erst noch bestätigen musst.
Also das sollte alles ganz gut einzurichten sein für deine Bedürfnisse.
@bwl21 Vielen Dank - jetzt weiß ich wie es geht. Und werde es mit meiner MitarbeiterInnen-Gruppe testen 🙂
Nun werde ich meine Frage als "gelöst" markieren.
@Simon2 ....Ist unter „Ansicht einstellen“ nichts gefiltert?
HA!!
Das war's:
054bbb7c-aa9c-45d2-a5ec-c2bd4212b66f-grafik.png
Ich wusste gar nicht, dass man unter "Ansicht einstellen" auch (nur) filtern kann .... und weiß auch nicht, wann wer warum das gesetzt haben könnte.
Aber wie immer: Man lernt nie aus.
@jziegeler dann haben wir dem einfach beim Erstellen zu viel Prio zugemessen. Werden wahrscheinlich auf die Lösung mit den Gruppen gehen und nur mit den most basic stati arbeiten