@Andi-1 Beides. Wenn mit der Maus über dem Termin hoverst, wird der aktuelle Status der Buchung für diesen Termin angezeigt. Wenn du jedoch über "Nur diesen Termin ändern" einen Termin anschaust, ist dies bereits die herausgelöste Kopie der Buchung, welche -- siehe oben -- zunächst mal als neue, unbestätigte Buchung betrachtet wird. Dies ist also keine Detailansicht, sondern eine neue Buchung basierend auf einer bestehenden, welche du dann aber verwirfst.