@schpaik Hallo, ich greife da manuell ein und lösche den neu erstellten Datensatz und füge die Person mit dem bereits angelegten Datensatz manuell zur Veranstaltung zu, falls das passiert. Und in der Beschreibung der Anmeldung habe ich fett hinzugefügt, dass Personen, die bereits einen Zugang haben, sich vor der Registrierung einloggen sollen. LG, Silvia