@jziegeler sagte in Dringens: Status "verstecken":
@schpaik die Frage hatten wir letztens schon einmal und die Antwort unseres Product Owners war folgende:
Das Einstellen des Sicherheitslevels hat keine Auswirkung auf die Anzeige. Es ist nur für die Bearbeitung wichtig, d.h. es kann eingestellt werden, welches Sicherheitslevel benötigt wird, um den Status dahin zu wechseln.
Hallo @jziegeler
Den Thread hatte ich gelesen. Hier geht es jetzt ja aber nicht um die Bearbeitung, sondern dass es in meinen Augen sinnvoll wäre, bestimmte Status nicht für alle sichtbar zu haben.
Ob man das über Sicherheitslevel löst oder über ein Häkchen in den Stammdaten der Status ("Status versteckt") und in der Rechteverwaltung (z.B. "darf alle Status sehen") steht auf einem anderen Blatt.
Aber gerade der Status "zu löschen" ist meiner Meinung nach eine Personen-Eigenschaft, die nicht für alle sichtbar sein sollte.